Новая жизнь

Все о жизни форума - предложения, замечания, правила и проч. Вообщем, о наболевшем!

Модератор: Fortunato

Ответить
Сообщений: 225 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. Страница 5 из 8

Август 25th, 2007, 4:33 pm
Багс Моран изъявил желание помочь...но не может зайти на сайт Я ему пару дней назад письмо написал, дал ISQ....

Короче пропал Багс....

The World is Yours!!!
I always tell the truth - even when I lie.
Август 26th, 2007, 7:46 pm
Возможно, его убили.

http://www.burzum.org/
Август 31st, 2007, 2:20 pm
Valmonte,

Пиши сообщения здесь, пожалуйста, агне мне в личные. И по поводу статей и по поводу сайта: предложения, замечания.
Здесь моя семья, мне скрывапть нечего.
Сообщения в личку пишут только в крайних случаях.

И я не совсем понял про orgcrime.narod .... не был ли это намек, что мы плагиатом занимаемся....или я не правильно понял твое предложение... "я тут сравнил статьи, оказалось много общего"...!?

The World is Yours!!!
Сентябрь 2nd, 2007, 12:51 pm
Алексей...

Как тебе вот такой новый аватар...? Может тебе его поставить...? (твое решение...я просто наткнулся...мне понравилось)

Изображение

The World is Yours!!!
Сентябрь 2nd, 2007, 1:00 pm
Тони....

вот тебе...если согласны - может поставить....ваше решение.

Изображение

The World is Yours!!!
Сентябрь 2nd, 2007, 4:38 pm
Кирил...ну не знаю...сам решай.....

Изображение

The World is Yours!!!
Сентябрь 3rd, 2007, 1:17 pm
Fortunato

Я бы все же свой аватар оставил. мне он нравится.

What're you gonna do now, tough guy?
Сентябрь 5th, 2007, 3:22 pm
Tony писал(а):
Я бы все же свой аватар оставил. мне он нравится.

да абсолютно не вопрос)) 8-)

The World is Yours!!!
Сентябрь 17th, 2007, 7:27 pm
Что-то последнее время глюки с форумом...

Сентябрь 17th, 2007, 7:58 pm
И при том частые
Сентябрь 17th, 2007, 10:59 pm
Я думал только у меня

Сентябрь 17th, 2007, 11:38 pm
Кстати по поводу того, что не заходит на сайт при вводе логина/пароля. Дело не в форуме, а в браузере. Была у меня такая же ошибка. Но сбросил настройки браузера (Mozilla firefox) на стандартные. Так же можно попробовать с другими браузерами. Avant Browser так же почему то не тянет.
Ноябрь 22nd, 2007, 1:18 am
Вопрос необычный, не знал, куда лучше написать. Но это неважно.

Друзья, я очень прошу объяснить мне, что происходит. Я насчет постов форумчанина MZa. Если я не ошибаюсь, темы его были удалены. Прошу объяснить, какому из правил форума они противоречили. По-моему, они были написаны в разделе "Курилка" - "Коротаем вечера..." в котором, как я понимаю, можно обсуждать все на свете. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Потом, была удалена его картинка в теме "Юмор Мафии". Не вижу особого отличия от, например, следующей картинки "Николаша, не нервничай..."

Короче говоря, просто объясните мне, это систематические меры или что это. Уверяю Вас, что он меня ни о чем не просил, это чисто мой спортивный, так сказать, интерес. Я понимаю, что, возможно, юмор у него специфический, но, во-первых, лично я такой же породы, я понимаю его шутки и так далее, во-вторых, если даже кто-либо не понимает этого, по-моему он не мешает серьезному общение на тему, из-за которой большинство здесь присутствующих в принципе и собрались.

Прошу не сердиться за возможную бестактность с моей стороны, но Никита - мой друг. А учитывая, что я очень уважаю Аристотеля и никогда не забываю его слов "У кого есть друзья - у того нету друга" (я надеюсь все поняли, что я имел в виду), то лично для меня все это очень важно.

Спасибо за внимание.

Pain is temporary, Honor is eternal.
Ноябрь 22nd, 2007, 2:05 am
Borgia
Ну во 1 ты сам попросил эту тему удалить а теперь об этом говоришь ты сам сказал надо удалить эту тему а Кирилл сказал когда будет блежайшая отчистка от ненужных тем тогда и удалим так что мы не вмноваты ну а 2 лично я немогу посмотреть фото или видео которые выкладывает Никита

У меня в этом мире есть лишь мои яйца и мое слово и я не собираюсь его нарушать-Тони Монтана©
Я всегда говорю правду даже когда лгу-Тони Монтана©
Ноябрь 22nd, 2007, 9:48 am
Насчет тем, во-первых, я сказал в шутку тоже, во-вторых, я сказал ему. Если он захотел бы удалить ее, попросил бы Кирилла.
Насчет картинок. Я не про видео, а конкретно про картинку "Детство мафиозо", если хотите пример.

Да и вообще, конкретные примеры неважны. Просто прошу относиться уважительно ко всем участникам.

Декабрь 2nd, 2007, 3:24 am
Добрый вечер всем! Где-то около полугода назад я спрашивал вас о том,был ли у мафии какой-нибудь стиль в одежде (если был,то какой) или хотя бы какие-нибудь элементы одежды,подчеркивающие их статус (если были,то какие). И вроде мне тогда сообщили,что был наготове раздел об этом. И вот спустя полгода я хотел бы спросить у вас будет ли он? Если нет,то будет ли какая-нибудь информация об этом. Заранее благодарен.
Декабрь 2nd, 2007, 4:18 am
Danny Guy

Ты стал жертвой своего же редкого посещения))

В теме "Итальянская Мафия" есть раздел "Культура Мафии" - полазь там. Очень много интересного найдешь о "бурных" 20х... там поряддком статей интересных про моду, стиль и проч.

The World is Yours!!!
Январь 8th, 2008, 11:46 am
Есть предложение...

что если сделать графическую анимацию напротив каждого раздела?

щас приведу пример....в какой нибуть теме. Выскажетесь...стоит, не стоит?

The World is Yours!!!
Январь 8th, 2008, 12:04 pm
Мой совет: Не стоит!
Форум и так не самый скоростной, а из-за этих картинок он будет очень сильно зависать. Да и какая необходимость. Если хочешь придать форуму атмосферу, лучше сделай свой дизайн, измени обложку, и все нормально будет.

- Ты не помнишь меня?!?!
- С какой это стати я должен помнить тебя?!?! Когда я последний раз сморкался я тоже забыл.

I'm fuckin PEZONOVANTE!!!!!!
Январь 8th, 2008, 1:02 pm
Fortunato, я согласен с rexa1818...
Январь 8th, 2008, 2:17 pm
rexa1818

+1

Январь 8th, 2008, 2:23 pm
Ясно. Вопрос снимаеться. :???:

The World is Yours!!!
Март 17th, 2008, 12:04 pm
Fortunato в отпуске ?

Март 17th, 2008, 6:28 pm
Scarface писал(а):
Fortunato в отпуске ?

да нее.... как раз таки наоборот. Загрузили по самое нихочу. На форум и то залажу уже после рабочего дня...(

И еще...наконецто я понял, что испытывают русские посетители сайта, когда ждут загрузки страниц по полчаса... Я из-за гребоного китайского нета обновления не могу сделать.....у меня просто реально сайт открываеться 7-8 минут...а админский раздел - у меня тока матерные слова.. :-o

Ниче...скора попривыкнем к РФ...все встанет на свои места...

The World is Yours!!!
Март 17th, 2008, 10:01 pm
Fortunato
А сайтик действительно тормозит, точнее все flybb.ru

Март 30th, 2008, 4:43 pm
Больше всего посетителей (15) здесь было 30-03-2008, 12:47

вот такой минирекорд сегодня установили!)

Последний раз редактировалось Fortunato Март 30th, 2008, 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

The World is Yours!!!
Март 30th, 2008, 4:59 pm
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 16
Больше всего посетителей (19) здесь было 10-04-2008, 07:42
))) уже 2 раза

Последний раз редактировалось Alessandro Апрель 11th, 2008, 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай.
Апрель 5th, 2008, 5:14 pm
Статистика по форуму
Всего зарегистрированных пользователей: 140 :?:
А ведь когда-то два десятка было :-P
Апрель 5th, 2008, 5:53 pm
Кирилл
Но не все 140 заходят

У меня в этом мире есть лишь мои яйца и мое слово и я не собираюсь его нарушать-Тони Монтана©
Я всегда говорю правду даже когда лгу-Тони Монтана©
Апрель 8th, 2008, 1:46 pm
УУууууу!!!!

Больше всего посетителей (17) здесь было 08-04-2008, 11:42

:roll: :roll: :roll:

Сообщений: 225 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. Страница 5 из 8
Ответить