Изображение

Привет! Я хочу поделиться историей о том, как я начал зарабатывать на кэшбэке с помощью дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка. Это было невероятное путешествие, которое принесло мне финансовую выгоду, и удовольствие от использования этого продукта. Все началось с рекомендации моего друга. Он был клиентом банка и горячо рекомендовал мне получить карту. И как же он был прав! При регистрации новой Альфа-Карты я получил 500 рублей на свой счет - стимулировало меня еще больше изучать все возможности этого продукта.

Один из самых интересных аспектов карты - кэшбэк в размере 1% на все покупки. Для меня оказалось выгодным, так как я частый посетитель различных магазинов и сервисных предприятий. Весь процесс прост: после каждой покупки нужно просто проверить, что сумма кэшбэка зачислена на мой счет. И действительно работает! Я начал получать неплохую прибыль каждый месяц.

Обслуживание по Альфа-Карте абсолютно бесплатное. Это было для меня большим плюсом, так как я не хотел платить лишние комиссии за использование карты и связанных услуг.

Еще одним удобным сервисом Альфа-Банка была возможность осуществлять переводы по номеру телефона в любые другие банки без комиссии. Это оказалось полезным для меня - я часто отправляю деньги семье и друзьям, и благодаря этому сервису я экономил значительные суммы на комиссиях.

Но интересное в карте - ежемесячный кэшбэк в размере 5% в четырех выбранных категориях товаров или услуг. Каждый месяц можно выбирать новые четыре категории из предложенного списка. Мне нравится гибкость - я могу выбирать то, что актуально для меня каждый месяц.

Теперь давайте поговорим о прибыли, которую я получал на кэшбэке каждый месяц. В первом месяце я выбрал категории "рестораны", "путешествия", "одежда" и "спорт". Я активно использовал карту в сферах и заработал 3000 рублей на кэшбэке только за период! Это было просто потрясающее начало!

Я хочу получать 5000 рублей каждый месяц с кэшбэка

В следующем месяце я изменил свой выбор и сосредоточился на других четырех категориях: "книги", "театры", "аптеки" и "автомобильные запчасти". Благодаря этому, я получил еще больше - 4000 рублей на свой счет!

Моя работа требует постоянных командировок, поэтому в третьем месяце я сконцентрировался на транспортировке. Моими новыми выбранными категориями стали: «авиабилеты», «железнодорожные билеты», «гостиничное размещение» и «аренда автомобилей». И была успешная стратегия! Я заработал целых 5000 рублей только благодаря категориям!

В последнем месяце я решил сфокусироваться на хобби и выбрал следующие категории: "спортивное питание", "инструменты", "компьютерные игры" и "садовый инвентарь". Благодаря этому, я получил еще 3500 рублей на свой счет.

Я работаю в IT-сфере, поэтому часто приходится делать покупки онлайн. Я использовал Альфа-Карту для оплаты различных услуг и товаров в интернет-магазинах. Каждая транзакция была простой и безопасной - действительно удобно.

Мне нравится то, что Альфа-Банк предоставляет такие выгодные условия для клиентов. Я зарабатываю на кэшбэке каждый месяц, но экономлю значительную сумму благодаря отсутствию комиссий за переводы по номеру телефона.

Искренне говоря, я доволен опытом использования дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка. Это продукт сочетает в себе удобство использования, финансовую выгоду и отличное обслуживание. Я хочу сказать большое спасибо Альфа-Банку за предоставление такой уникальной возможности зарабатывать на кэшбэке. Это было незабываемое путешествие, которое принесло мне финансовые выгоды, и новый взгляд на использование банковских продуктов.

Получить бесплатную дебетовую карту с кэшбэком на ВСЁ можно по ссылке