TIMBALAND - гений или иллюзия гениальности?

все о непонятном явлении культуры под названием "музыка"
Ответить

Январь 5th, 2008, 9:11 pm
Не знаю, после того как я начал слушать музыку этого парняги, я понял, что его звук находится совершенно на новом уровне, даже без слов его музыку можно будет отличить.
Лично для меня он гений.
Кто че думает касательно этого американского ведущего продюсера?

- Ты не помнишь меня?!?!
- С какой это стати я должен помнить тебя?!?! Когда я последний раз сморкался я тоже забыл.

I'm fuckin PEZONOVANTE!!!!!!
Январь 10th, 2008, 8:15 pm
Парень, ты знаешь сколько в мире групп и людей, звук которых можно отличить от других. И далеко не все они считаются гениями.
Что особенного в этом Тимбаленде? Или он как то по особенному замиксовал стандартный "тыц-тыц" ритм? Ну так это не показатель гениальности.
В общем, спустись с небес на землю, в мире навалом подобной музыки, а вот действительно оригинальных идей и решений очень мало. И поверь мне, ничего гениального нет в том, чтобы сесть и за один вечер написать проостенький ритм с аранжировками на синтезаторе.

"Коза Ностра останется Коза Нострой, пока я не умру" - Джон Готти.
Январь 10th, 2008, 9:04 pm
Как ни крути, а на вкус и цвет все-таки.....

Что касается меня лично, то в принципе, из тех немногих работ Тимбаленда, которые я слушал, большинство мне понравилось. Но не более того. О том, чтобы называть его гением я даже думать не думал.

Pain is temporary, Honor is eternal.

Ответить