Вопрос необычный, не знал, куда лучше написать. Но это неважно.
Друзья, я очень прошу объяснить мне, что происходит. Я насчет постов форумчанина MZa. Если я не ошибаюсь, темы его были удалены. Прошу объяснить, какому из правил форума они противоречили. По-моему, они были написаны в разделе "Курилка" - "Коротаем вечера..." в котором, как я понимаю, можно обсуждать все на свете. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Потом, была удалена его картинка в теме "Юмор Мафии". Не вижу особого отличия от, например, следующей картинки "Николаша, не нервничай..."
Короче говоря, просто объясните мне, это систематические меры или что это. Уверяю Вас, что он меня ни о чем не просил, это чисто мой спортивный, так сказать, интерес. Я понимаю, что, возможно, юмор у него специфический, но, во-первых, лично я такой же породы, я понимаю его шутки и так далее, во-вторых, если даже кто-либо не понимает этого, по-моему он не мешает серьезному общение на тему, из-за которой большинство здесь присутствующих в принципе и собрались.
Прошу не сердиться за возможную бестактность с моей стороны, но Никита - мой друг. А учитывая, что я очень уважаю Аристотеля и никогда не забываю его слов "У кого есть друзья - у того нету друга" (я надеюсь все поняли, что я имел в виду), то лично для меня все это очень важно.
Спасибо за внимание.
Pain is temporary, Honor is eternal.