mafiaclans.ru

Форум об итальянской мафии
Текущее время: Февраль 19th, 2020, 5:57 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наша Семья"\La Nuestra Familia
СообщениеДобавлено: Июнь 23rd, 2007, 10:14 am 
Не в сети
CAPO DI TUTTI CAPI
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 4th, 2006, 11:31 am
Сообщения: 2083
Откуда: City
"Наша Семья"\La Nuestra Familia
Эта банда была создана в середине 1960-х годов в Калифорнии изначально для защиты от "Мексиканской Мафии". Вражда этих двух групп основана на культурных и психологических различиях между мексиканцами: выходцами из городов ("Мафия") и из сельской местности ("Семья"). Взаимная ненависть этих двух банд так сильна, что тюремные власти активно изолируют друг от друга выявленных членов этих групп.

В "Нашу Семью", в основном, входят этнические мексиканцы из провинциальных районов США. Организация считает своей главной целью защиту более молодых и новоприбывших заключенных. Однако борьба за власть превратила организацию в криминальную банду, целью которой является контроль за поступлением в тюрьмы контрабанды.

Членов La Nuestra Familia можно распознать по красному лоскутку на одежде, но самым главным их отличием считаются обширные татуировки по всей спине. На татуировках изображены сомбреро с кинжалом или инициалы LNF.

_________________
The World is Yours!!!
I always tell the truth - even when I lie.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ноябрь 6th, 2007, 5:31 pm 
Не в сети
CAPO
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 18th, 2007, 1:31 am
Сообщения: 706
Откуда: Коломна
Татуировки
Изображение

Изображение

_________________
"Коза Ностра останется Коза Нострой, пока я не умру" - Джон Готти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Август 3rd, 2009, 1:50 pm 
Не в сети
CAPO
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 18th, 2007, 1:31 am
Сообщения: 706
Откуда: Коломна
Наша семья.

Нуэстра Фамилия (по испански "Наша Семья") это тюремная преступная организация мексикано-американцев северной Калифорнии. В то время как члены Нортеньос в большинстве своем входят в состав Нашей Семьи, не все ее члены являются Северянами. Некоторые правоохранительные агенты допускают, что Нортеньос откололись от Нашей Семьи с тем, чтобы отвлечь внимание тюремной администрации от Нашей Семьи

Корни

Нуэстра Фамилия появилась либо в тюрьме Фолсом, Калифорния, либо Соледад, Калифорния в 1968 году. В конце 60х заключенных калифорнийских тюрем латиноамериканцы начали разделяться на две враждующие группы, Нашу Семья и образовавшуюся в 1957 году Мексиканскую Мафию, согласно территориальному признаку (границей между севером и югом стал городок Делано, Калифорния). Наша Семья стала противником латиноамериканцев юга штата, составляющих мексиканскую мафию – ЛаЭме. И хотя целью создания ЛаЭме была защита мексиканцев в тюрьмах, в то же время чувствовалась откровенная враждебность членов ЛаЭме к латиноамериканцам из сельских местностей севера штата.

Сложившаяся ситуация, а также инцидент с воровством пары обуви у Нортеньоса членом ЛаЭме, привела к самой продолжительной войне банд в тюрьмах штата Калифорния.

Операция Черная Вдова

Федеральные правоохранительные органы, долгое время бывшие не в состоянии проникнуть в Нашу Семью, начали активно действовать в конце 90х. В 2000 и 2001 году 22 члена, включая и высокопоставленных лидеров банды, отбывающих заключение в Бухте Пеликанов, были осуждены по закону РИКО по обвинениям в рэкете. Тринадцать подсудимых признали свою вину; другие дела еще разбираются. Двоим подсудимым грозит смертная казнь за убийства. Согласно данным операции Черная Вдова, банда повинна более чем в 600ах убийствах за предыдущие 30 лет.

Возрождение организации

Последствием операции Черная Вдова стал перевод пяти основных лидеров Нашей Семьи в тюрьму супер-строгого режима города Флоренс, штата Колорадо. Устав Нортеньос требует, чтобы лидеры пребывали в тюрьме Залива Пеликанов, и перевод лидеров внес сумятицу в ряды солдат и борьбу за власть в среде генералов. К власти пришли три новых генерала, однако вскоре двое были понижены в звании, и главой банды стал Дэвид «DC» Сервантес.

Возвышение Сервантеса привело к первому в своем роде прецеденту, когда у власти Нашей Семьей стоит единственный человек. Другими лидерами организации в тюрьме Залива Пеликанов являются Даниел «Аист» Перез, Энтони «Чуко» Гуйен и Джордж «Кукла» Франко. В то время как солдаты и капо Нашей Семьи повинуются приказам Сервантеса, некоторые члены банды остаются лояльны бывшим генералам и капо, заключенным в Колорадо.

Членство

Хотя Наша Семья это прежде всего банда мексикано-американцев, членство в ней иногда получают и другие латиноамериканцы, равно как и не-латиноамериканцы. Члены организации дают клятву крови и пожизненно остаются ее членами. Устав организации требует отвести на второй план женщин, деньги и наркотики, а организации уделять первостепенное внимание. Membership in the gang extends beyond prison. Женщинам не позволяется стать полноправными членами банды, но их часто используют для передачи информации и передачи наркотиков, так как считается, что правоохранительные органы обращают на них меньше внимания.

Символы

Изображение
Члены Нашей Семьи носят красные банданы для самоидентификации. Другие символы включают в себя использование номера 14, так как буква "N" – 14ая в английском алфавите. Члены Нашей Семьи часто используют изображение сомбреро и кинжала как символ банды.

Союзники и противники

Основным врагом Нашей Семьи является Мексиканская мафия. Другими врагами являются Техасский Синдикат, Мексиканеми, Ф-14 (бульдоги из Фресно) и Арийское братство. Наша Семья является номинальным союзником Черной Партизанской Семьи, во многом благодаря общности врагов.

_________________
"Коза Ностра останется Коза Нострой, пока я не умру" - Джон Готти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Август 3rd, 2009, 1:52 pm 
Не в сети
CAPO
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 18th, 2007, 1:31 am
Сообщения: 706
Откуда: Коломна
Досье.

Основана.
Исправительное учреждение города Соледад, Калифорния

Годы активности
1968 – по настоящее время

Территория
Северная и Центральная Калифорния

Этнический состав
в основном мексиканцы

Криминальная деятельность
нарко трафик, вымогательства, рэкет, убийства.

Союзники
Черная партизанская семья, Norteños

Противники
Мексиканская мафия, Техасский Синдикат, Арийское братство

_________________
"Коза Ностра останется Коза Нострой, пока я не умру" - Джон Готти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наша Семья"\La Nuestra Familia
СообщениеДобавлено: Декабрь 26th, 2016, 11:34 am 
Не в сети
CAPO
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Август 9th, 2012, 7:49 pm
Сообщения: 517
Лидеры "Нуэстра Фамилии" приговорены за убийство и рэкет
24 Декабря 2016

Тюремной банде "Нуэстра Фамилия" был нанесен серьезный удар в эту среду, когда её топ босс и три нижних босса были приговорены к значительным срокам за вымогательство, убийства, грабежи, нарко-торговлю и связанное с ней насилие.

После трехмесячного судебного разбирательства и последующего обвинительного приговора: 60-летний лидер "Нуэстра Фамилии" Эндрю "Бешеный пес" Сервантес, Стоктон, штат Калифорния, был приговорен к 36 годам лишения свободы; 52-летний Генри "Счастливый" Сервантес, Лодай, штат Калифорния, был приговорен к 75 годам лишения свободы; 48-летний Альберто "Птица" Ларез, Салинас, Калифорния, был приговорен к пожизненному плюс к десяти годам лишения свободы; 33-летний Хайме "Хеннесси" Сервантес, Сан-Матео, штат Калифорния, был приговорен к 32 годам лишения свободы.

"Нуэстра Фамилия" тюремная банда, которая первоначально сформировалась в государственной пенитенциарной системе Калифорнии в 1960-х годах. Ее лидеры контролируют и направляют преступную деятельность группы, как внутри, так и за ее пределами тюремной системы.

Эндрю Сервантес был лидером высшего ранга, или так называемый «надзиратель», из "Нуэстра Фамилия". Он возглавлял преступную организацию из федеральной тюрьмы в Пенсильвании, используя сложные закодированые письма и телефонные звонки, чтобы передать сообщения своим подчиненным. Используя эти методы, он организовал и курировал командиров полков, которые получали деньги за счет продажи наркотиков и других преступлений, таких как грабеж. Деньги направлялись вверх по цепи высокопоставленных членов в тюрьме.

По свидетельству предьявленому в суде, Эндрю Сервантес использовал закодированые письма чтобы связаться с другими членами банды, чтобы те совершили убийство другого члена банды "Нуэстра Фамилия" за неспособность отстаять правила организации. Видеокассета предьявленая в качестве доказательств была показана на суде, на видео было показано как один человек нанес 13 ножевых ранений члену банды в кафетерии в федеральной тюрьме в Луизиане, вскоре после того, как закодированные письма были написаны.

Но власть Сервантеса не ограничевается внутри тюремных стен, его влияние достигло и внешнего мира. Он использовал Генри Сервантеса и Альберто Лареза как двоих своих самых высокопоставленных «уличных» командиров, ответственных за операции "Нуэстра Фамилия" на улицах, Сервантес был в состоянии приказать чтобы насилие произошло на улицах с относительной легкостью.

В сентябре 2011 года Генри Сервантес зарезал двух человек до смерти в квартире в Окленде. Затем он вызвал двоих своих подручных, чтобы те уничтожили следы на месте преступления, облив бензином тела и квартиру и подожгли их.

Альберто Ларез организовал убийство соперника в Сан-Хосе. Согласно показаниям в суде, Ларез и двое его подручных отправились в Сан-Хосе, заманили соперника на место встречи телефонным звонком, а затем казнили его выстрелами в лицо и шею.

Под руководством Генри Сервантеса и Альберто Лареза, члены и партнеры "Нуэстра Фамилии" занимаются торговлей метамфетамина, кокаина и героина и совершеннием грабежей, чтобы собирать деньги для себя и банды.

Хайме Сервантес был завербован Ларезом в банду в 2010 году обещаниями быстрого богатства. В промежутке чуть более одного года, Хайме Сервантес участвовал в трех вооруженных ограблениях для банды, и избиении соперника по приказу Лареза.

По указанию Эндрю Сервантеса, Ларез поручил своим подчиненным направлять доходы от их преступной деятельности в "Комиссариат" в "Общак" лидеров банды заключенных в ряде пенитенциарных учреждений, в том числе на счет Эндрю Сервантеса. Ларез общался с Эндрю Сервантесом в основном через переговоры по телефонну и переписку с использованием кодированного языка.

Вынесеный в среду приговор знаменует собой кульминацию шестилетнего расследования и судебного преследования "Нуэстра Фамилии", что привело к осуждениям двенадцати членов и партнеров банды. Восемь сообвиняемых ранее признали себя виновными в заговоре с целью рэкета и других преступлениях и приговорены к различным срокам лишения свободы в пределах от восьми до пятнадцати лет.

После вынесения приговора в среду, прокурор США Брайан Дж Стретч сообщил прессе, что, "Четыре крупных члена банды "Нуэстра Фамилии" были осуждены за чудовищные преступления, которые они совершали против нашего общества. [Эти] осуждения имеют особое значение в свете выводов суда о том, что трое из обвиняемых были в числе самых высоко оцениваемых членов на национальном уровне организации. Осуждения отражают вопиющие поведение подсудимых, которые заманивают и запугивают младших членов сообщества в преступную жизнь следующих поколений членов банды, готовых принять жизнь преступника, торговлю наркотиками и насилие".

Преступные предприятия, такие как "Нуэстра Фамилии" могут появляться в местах лишения свободы, но они часто распространяются в нашем обществе и на наших улицах, в результате чего распространяется насилие и беспредел с ними", сказал помощник генерального прокурора Колдуэлл. "Мы будем и впредь нацелены на эти преступные организации, уничтожить их руководство, и вернуть преступников в тюрьму."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB