Криминальная драма "Славные парни" (GoodFellas)

Все и известных фильмах про Мафию, о актерах и режиссерах.

Сообщение
Автор
Июль 24th, 2011, 1:16 am
Артём писал(а):
Дочь Берка замужем за какким гангстером была,есть?Не давно на форуме пост с такой информацией видел,найти не могу.


За Anthony Indelicato.

I have no knowledge of a crime family in Chicago.
Август 8th, 2011, 4:12 am
scivola писал(а):
Артём писал(а):
Дочь Берка замужем за какким гангстером была,есть?Не давно на форуме пост с такой информацией видел,найти не могу.


За Anthony Indelicato.

Причем познакомились они в начале 90-х,когда Catherine Burke навещала своего друга John Carneglia - партнера семьи Гамбино и приближенного Джона Готти,в знаменитой тюрьме USP Lewisberg,штат Пенсильвания.Именно эта тюрьма показана в фильме Goodfellas,где согласно Генри Хиллу,в 1972-1974 годах они жили,как короли.Помимо Пола Варио с Хиллом сидели: известный профсоюзный делец Джонни Дио, Joe Pine из Коннектикута.В соседних камерах сидели:парни из команды Джона Готти,коломбовец Vincenzo "Vinny" Aloi,Джимми Дойл и парни из его команды,Френк Котроне,Joseph "Joe The Crow" DelVecchio,Oreste "Ernie Boy" Abbamonte.Последние двое - друзья и партнеры по наркобизнесу William 'Billy Batts' Devino,убийство которого также изображено в оном фильме.В этой тюрьме Хилл встретил Paul Mazzei,который "познакомил" его с наркотой.Здесь Mazzei научил Хилла барыжить наркотиками.

В 1992 году Anthony "Bruno" Indelicato и Catherine Burke поженились в федеральной тюрьме Terre Haute, штат Индиана.
16 декабря 2008 года Anthony "Bruno" Indelicato приговорен к 20 годам тюремного заключения за рэкет и участие в убийстве партнера семьи Бонанно Фрэнка Санторо.Предполагаемая дата его освобождения - 20 июля 2023 года,когда ему будет 76 лет

Изображение

as a wiseguy, you can lie, you can cheat, you can kill, and it’s all legit.Who the f--- wouldn’t want to be a wiseguy?
Август 8th, 2011, 4:15 am
А вот интересное видео про Генри Хилла,наши дни:

http://www.youtube.com/watch?v=DENU6g77 ... re=related

Я почему-то не удивлен,что он кончает именно так...

as a wiseguy, you can lie, you can cheat, you can kill, and it’s all legit.Who the f--- wouldn’t want to be a wiseguy?
Июль 11th, 2012, 12:36 pm
Генри Хил, гангстер и прообраз героя фильма, умер в 69

Генри Хил, входивший в организацию семьи Луккезе, в последующем решивший стать федеральным информатором, переезжавшим с места на место в начале под программой защиты свидетелей, потом вне ее, побудивший Мартина Скорцезе к созданию широко известного фильма «Славные парни», умер во вторник в Лос Анжелесе. Ему было 69 и последние годы он жил открыто в Топанго (Калифорния). Раньше жизнь его была гораздо менее открытой. Он жил в городах Сиэтле, Синсиниате, Омаха, Бут, в Индепенденсе, а также во многих других местах, также в тюрьме Льюисбурга (Пенсильвания).
Он умер в больнице, после серии недомоганий, связанных с болезнью сердца и многолетним курением, сообщила Лиза Касерта, его подруга.

Будучи по рождению наполовину ирландцем наполовину сицилийцем с 1950 по 1980 годы Хил входил в организацию Луккезе, самую мощную из городских мафиозных семей. В 1980 году будучи арестованным за перевозку наркотиков и имея перед собой перспективу длинного тюремного срока, не рассказав ничего о ликвидации его бывших боссов, Хил стал свидетелем правительства против его бывших партнеров. Его показание в нескольких судебных процессах помогло отправить за решетку десятки мафиози. В фильме Скорцезе, который вышел в 1992 году, внесенный в 1992 году американским институтом кино в сотню лучших фильмов, Хила играет Рэй Лиотта. Фильм основывается на бестеселлере-биографии Николаса Пилегги «Гангстер: жизнь в мафиозной семье», опубликованной в 1985 году.

Хил сам написал несколько книг, среди них «Поваренная книга мафиози» (в 2003 году вместе с Присцилой Дэвис) – коллекцию рецептов и воспоминаний, включая исследование проблем обнаружения настоящего сицилийского сыра в пятнах от мух на карте, которую Хил часто рассматривал. Будучи по природе свой болтливым, он с трудом выносил анонимность программы защиты свидетелей и был изгнан из нее в 1987 году за безобразное поведение, включая хранение наркотиков. Во время его преступной деятельности Хил, участвовал во многих известных преступлениях.

Главное из них ограбление Люфтганзе в 1978 году в котором он с сообщниками ограбил авиационный терминал в международном аэропорту Кеннеди, взяв 5 миллионов долларов и еще один миллион драгоценностями. В то время это ограбление считалось самым результативным ограблением в США. Хила не судили за его участие в данном преступлении, но он давал показания против других участников. В конце 1970-х годов Хил был замешан в скандале с проплаченными играми в Бостонском Колледже, в котором давали взятки баскетболистам для получения нужного счета в игре. Хотя Хил в своих интервью, которых было множество, отрицает, что убивал кого-либо, по его собственному признанию он знал точно, где закопаны многие тела. «Я присутствовал при убийствах людей» - сказал он в интервью «The Advocate of Stamford, Conn.» в 2010 году. «Я выкопал много ям».

После ухода из программы защиты свидетелей, Хил жил в относительной безопасности: большинство тех, кого он боялся, были или мертвы или сидели в тюрьме. Но следуя прежней линии жизни, он оставался очень подозрительным, много передвигался и применял при необходимости маскировку. «Если я иду на скачки, я надевая шляпу, очки и вынимаю зубы»- рассказывал он газете «The Independent» в 2001 году. «Уверяю вас, меня вы не узнаете». Хил был частым гостем на телевизионных шоу, включая шоу Геральда Ривера и на радиошоу Ховарда Стерна. У него также был сайт http://goodfellahenry.com/ , на котором он торговал сувенирами и давал практические советы на пример «Как лучше всего спрятать труп». Но за фасадом шарма и готовности оправдываться лежали пристрастия к алкоголю и наркотикам, и как говорили члены семьи – предрасположенность к неожиданным всплескам насилия.
Хил родился на Манхеттене 11 января 1943 года и рос в Бруклине. Отец работал электриком на стройке Мирового Торгового Центра, осуждал местную мафию и внушал сыну необходимость найти свое призвание. «Я в действительности хотел стать священником» - рассказал Генри Хил «Chicago Tribune». «Но не вышло».

Но скоро он был сражен показным блеском соседей-мафиози, их красивыми машинами, сверкающими кольцами и великолепными женщинами. В 12 лет он начал работать как мальчик на поручениях на местной стоянке такси и пиццерии, принадлежащих мафии, где у него проявилась любовь к кулинарии. В 13 лет он занимался поставкой продуктов в самый большой в Бруклине постоянно действующий дом для игры в кости. В 17 он пошел в армию и скоро имел не плохой побочный доход – продавал мясо из столовой в соседний с его базой ресторан (форт Брэг, Северная Каролина). Позднее через несколько лет он был уволен, когда участвовал в драке, где после приезда шерифа, угнал его машину. Он вернулся в Бруклин и снова стал работать на мафию, он был протеже Поля Варио – капо в семье Луккезе. Портфолио Хила включало поджог, контрабанда, угон грузовиков, вымогательство ссуд, насилие, наркотики. В 1970-м он получил четыре года в тюрьме в Льюисбурге за вымогательство. Поведение Хила, потребляющего наркотики и алкоголь был странным. В книге «На бегу: мафиозное детство» его сын Грег (которому было 13, когда семья ушла в подполье) и его дочь Джина (ей было 11 лет) в совместных мемуарах (2004) описывают своего отца очень вспыльчивым. «На мое 17-летие он избил меня до полусмерти и затем взял столовый нож, чтобы разукрасить меня», сообщила Джина Хил Грете ван Састерен на презентации книги на «Fox News».

Брак Хила с первой женой Карен (прообраз Лорайн Бракко в «Славных парнях») закончился разводам. У него двое детей от этого брака, Грэг и Джина, оба долгое время жили под другими именами. У него также сын от второго брака (брак, возможно, был гражданским) с его второй женой Келли; четыре сестры и четыре внука. Хотя Хил и был бывшим преступником, он так в действительности и не исправился. В 2005 когда он работал шеф-поваром в городке Норс Плат (Небраска), он признал себя виновным в краже метамфетамина и по сделке с правосудием получил 180 дней тюрьмы. Позднее в этом же году его приговорили к еще 180 дням заключения одновременно за угрозу ножом жене и еще одному человеку.

Он иногда говорил, что он должен быть другим, чем есть сейчас. «Я бы хотел быть похожим на нормальных людей, которые меня окружают» рассказывал он «The Yakima Herald-Republic of Washington» в 2003, указывая на прохожих в Ливенворте (Вашингтон), где он тогда проживал. «Но я не знаю как». Генри Хил находил время и для простых удовольствий. Как он часто говорил, он не пропустил ни одного эпизода в сериале «Клан Сопрано».

The New York Times, June 14, 2012

mafia è immortale!
Welcome to Mafia club
http://vk.com/club40223127

Сообщений: 34 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron