mafiaclans.ru

Форум об итальянской мафии
Текущее время: Февраль 19th, 2020, 6:07 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Мексиканская мафия"\La Eme
СообщениеДобавлено: Октябрь 29th, 2007, 11:34 pm 
Не в сети
CAPO
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 18th, 2007, 1:31 am
Сообщения: 706
Откуда: Коломна
Банда была создана в 1950-х годах в исправительном учреждении для малолетних правонарушителей. Ныне эта организация считается самой активной бандой в федеральных тюрьмах США по частоте инцидентов с ее участием. "Мафиози" вербуют только латиноамериканцев, их самым серьезным кровным врагом считается еще одна латиноамериканская тюремная банда - "Наша семья". "Мексиканская мафия" знаменита также тем, что она предоставляет защиту заключенным членам легендарного итальянского преступного синдиката "Коза Ностра".

Идеология банды основана на этнической солидарности. "Мексиканская мафия" занимается торговлей и контрабандой наркотиков и вымогательством. Организация часто практикует убийства, чтобы наказать отступников и чтобы приобрести уважение со стороны членов других преступных групп. Убийства, совершенные бандой, отличаются особой жестокостью.

Жены, девушки и родные членов банды пользуются большим уважением, так как они помогают проводить сделки с наркотиками и обеспечивают контакты заключенных с внешним миром.
Банда сильна в Калифорнии

_________________
"Коза Ностра останется Коза Нострой, пока я не умру" - Джон Готти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Июль 8th, 2008, 1:14 am 
Не в сети
CAPO
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 18th, 2007, 1:31 am
Сообщения: 706
Откуда: Коломна
одним из отцов-основателей "еМЕ" был "папа Джо" - белый, помесь ирландца с поляком.

Состоит в союзнических отношениях с "Арийским Братством", другой тюремной бандой и в состоянии войны с некоторыми бандами латинос, состоящими из иммигрантов. В частности с мегабандой "18 улица", численность которой оценивается (на все территории США) от 50000 до 70000 человек.

_________________
"Коза Ностра останется Коза Нострой, пока я не умру" - Джон Готти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Август 3rd, 2009, 1:42 pm 
Не в сети
CAPO
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 18th, 2007, 1:31 am
Сообщения: 706
Откуда: Коломна
Мексиканская мафия.

Мексиканская мафия, также известная как ЛаЭме (по испански буква М) это мексиканская преступная организация, одна из старейших и могущественнейших тюремных банд США.

История

Мексиканская мафия была создана в конце 50х членами уличной банды мексиканцев, заключенных тюрьме Дьюэл, расположенной в городе Трайси, Калифорния. Основателями банды стали тринадцать мексикано-американцев из Восточного Лос-Анджелеса, несколько из которых являлись членами банды Маравила. Сами себя они именовали Мексиканеми, что переводится с языка науатль как «тот, кто шагает с Богом в сердце». Основателем банд стал Луис «Хуеро Буйвол» Флорес, ранее член Банды Гавайских садов.

Несмотря на то, что Мексиканская мафия была отчасти создана, чтобы проявить уважение к цивилизациям Майя и Ацтеков, ее главной целью была защита своих членов от других заключенных, равно как и от охранников. Тюрьму Дьюэл считали как «университеты» заключенных, где они могли развивать свои навыки драки, наркобизнесу и создании оружия.

Изначально, Луис Флорес принялся вербовать самых жестоких бандитов, с тем, чтобы создать внушающую страх организацию, способную захватить контроль над черным рынком тюрьмы. В ответ на все возрастающее насилие, Департамент Тюрем перевел некоторых членов Мексиканской Мафии в другие тюрьмы, включая и тюрьму Сан-Квентин. Этот ход властей непреднамеренно поспособствовал Мексиканской Мафии завербовать новых членов в тюрьмах и учреждениях для малолетних преступников.

Преступная деятельность

Мексиканская мафия это организация, занимающаяся вымогательствами, нарко трафиком и убийствами, как внутри так и за пределами тюрем. Согласно ФБР Мексиканская мафия зачастую нанимает членов Арийского братства (нацистскую группировку белых) для выполнения заказных убийств. ЛаЭме и Арийское братство являются общими врагами афро-американской банды Черная партизанская семья. Первое убийство на воле было совершенно Мексиканской Мафией в Лос-Анджелесе в 1971. Ответственным за убийство был белый член банды Маравила Джо «Пеглег» Морган.

Морган был широко уважаем в круге Мексиканской мафии и впоследствии стал одним из ее лидеров. Его связи с поставщиками кокаина и героина из Мексики помогли Мексиканской мафии положить начало широкому распространению наркотиков в Калифорнии. В 70е, под предводительством Руди Кадены, банда захватила контроль над некоторыми общественными группами и сумела, при их участии, воровать деньги, предназначенные на финансирование программ по борьбе с алкоголем и наркотиками.

В 1995 году федеральные власти осудили 22 члена Мексиканской мафии по обвинениям закона РИКО (закон «О подпавших под влияние рэкетиров и коррумпированных организациях»), включавшим в себя вымогательства, убийства и похищения людей. Один из арестованных, Бенджамин «Топо» Петерс, предположительно являлся одним из руководителей организации и был втянут в борьбу за власть с Рубеном «Тупи» Хернандесом.

В 2006 году против членов Мексиканской мафии было выдвинуто обвинение по 36 статьям. Аресты произошли на основании предполагаемых актов насилия, торговли наркотиками и вымогательства против более мелких латиноамериканских уличных банд. По утверждениям федерального обвинения Мексиканская мафия обладает сильным влиянием как в тюрьмах штата, так и в федеральных тюрьмах. Члены и сторонники банды остаются крайне лояльны к организации как в тюрьме, так и за ее пределами, особенно в таких городах юга Калифорнии как Лос Анджелес и Сан Диего. Банда завоевывает свое влияние над бандами юга Калифорнии под угрозой насилия по отношению к их членам, если они когда-то попадут за решетку.

Банды и торговцы наркотиками, отказывающиеся платить Мексиканской мафии за «крышу» часто подвергаются нападениям и угрозам убийства. Высокопоставленные члены ЛаЭме, закрытые в своих камерах по 23 часа в день, все же умудряются передавать приказы, либо выстукивая коды по водосточным трубам, либо с помощью тайных писем.

Членство

Хотя Мексиканская мафия это структурированное криминально сообщество, по всей видимости, управляет ей единственный лидер. Около 150 членов организации имеют власть заказывать убийства, и по крайней мере 1000 выполнять их приказы. Общее количество членов ЛаЭме в СШа насчитывает около 30,000 человек. Построенная по модели сицилийской мафии, Мексиканская мафия имеет военизированную структуру, включающую звания генералов, капитанов, лейтенантов и сержантов. Ниже сержантов располагаются солдаты, которых часто имеют «carnales» («мясо»).

Члены Мексиканской мафии должны проявлять лояльность к банде, то есть участвовать в ее тестах, зачастую совершая грабежи и убийства. Наказанием за отказ выполнении или провал в выполнении приказов зачастую означает смерть. Согласно уставу банды, члены банды также могут быть убиты либо наказаны за совершение следующих четырех нарушений: стукачество, мужеложство, трусость и неуважение к другим членам банды. Согласно политике Мексиканской мафии ее член не может быть убит без одобрения трех ее членов, однако убийства не-членов не требует формального одобрения.

В 60е в тюрьме Сан Квентин, Луис Флорес и Руди «Шайен» Кадена установили кровную клятву при вступлении в ряды Мексиканской мафии. До установки правила кровной клятвы, членам Мексиканской мафии разрешалось возвращаться обратно в уличные банды после выхода из тюрьмы. Новая клятва ясно заявляла, что единственный путь выхода из банды — смерть. Флорес и Кадена также установили целый ряд правил. Они включали в себя: новый член должен быть предложен старым членом; единогласное согласие всех членов на вступление новичка (более не действует); предпочтение банде, а не семье; отрицание существования Мексиканской мафии при общении с представителями закона и не-членов; забыть об уличных конфликтах, существовавших до заключение. Убийство члена банды за нарушение правил должно быть совершено членом банды, предложившим его.

Наряду с Калифорнией (основной базой деятельности), Мексиканская мафия присутствует и в Техасе, Аризоне и Нью-Мексико.

Союзники и враги

Основным союзником Мексиканской мафии является Арийское братство. Главным врагом Мексиканской мафии являются Нуэстра Фамилия и Черная партизанская семья.

Символы

Изображение
Символами Мексиканской мафии являются образы черной руки Основным символом банды, часто используемых в татуировках, является национальный символ Мексики (орел и змея) поверх горящего круга над скрещенными ножами.

_________________
"Коза Ностра останется Коза Нострой, пока я не умру" - Джон Готти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Август 3rd, 2009, 1:44 pm 
Не в сети
CAPO
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 18th, 2007, 1:31 am
Сообщения: 706
Откуда: Коломна
Досье ЛаЭме.

Тюрьма
Дьюэл, Калифорния

Основана
Луис «Хуеро Буйвол» Флорес

Годы активности
1957–по настоящее время

Территория
Тюрьмы США, в особенности Южной Калифорнии

Этнический состав
Мексиканцы

Членство
25,000+

Криминальная деятельность
Убийства, продажа оружия, нарко трафик, рэкет, запугивание свидетелей, вымогательства и азартные игры.

Союзники
Суреньос, Арийское братство, Мексиканеми

Противники
Нуэстра Фамилия, Черная партизанская семья, Техасский Синдикат, черные уличные банды, Нортеньос

_________________
"Коза Ностра останется Коза Нострой, пока я не умру" - Джон Готти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мексиканская мафия"\La Eme
СообщениеДобавлено: Февраль 14th, 2013, 5:56 pm 
Не в сети
CAPO
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Август 9th, 2012, 7:49 pm
Сообщения: 517
Джо "Деревянная нога" Морган
Изображение
Джо Морган (10 апреля 1929 - 9 ноября 1993) был одним из основателей мексиканской мафии, несмотря на не мексиканское происхождение. Он получил прозвище «деревянная нога», потому что у него был протез.

Ранняя жизнь

Морган родился в Сан-Педро, штат Калифорния, его отец был американец а мать хорваткой. Он был воспитан матерью в испаноязычном районе в Восточном Лос-Анджелесе. В конце 1930-х годов, он вступил в уличную банду "Маравилла".

В тюрьме

В 1946 году Морган забил до смерти мужа своей 32-летней подруги и похоронили тело в неглубокой могиле. В ожидании суда он сбежал использовав документы, сокамерника ожидающиго перевода в лесном лагере. Он был пойман и осужден на 9 лет в тюрьму штата Сан-Квентин. Ему тогда было только 17 лет.

Он был освободился в 1955 году, но, спустя год, он вернулся в тюрьму за вооруженное ограбление банка в Уэст-Ковине, он ограбил его на $ 17.000.

В 1961 году он возглавил побег 11 заключенных в Джейлбрейк тюрьме Лос-анжелеса, они сбежали через канализационую трубу.

Морган был уважаемым в рядах мексиканской мафии и стал её высокопоставленным членом. Его связь с поставщиками героина и кокаина в Мексике помогли проложить основу для распределения наркотиков мексиканской мафии по всей Калифорнии.

Морган в качестве члена мексиканской мафии совершил первое убийство вне тюрьмы в Лос-Анджелесе в 1971 году.За что был приговорён к пожизненому заключению в 1978 году.

27 октября 1993 года, ему был поставлен диагноз неоперабельный рак печени и его жена просила, чтобы он подал аппиляцию и чтобы его выпустили по состоянию здоровья, но он умер прежде, чем начался процесс 9 ноября в тюрьме Коркоран, штате Калифорния, во время отбывания пожизненного заключения. "Когда я посетила его около шести месяцев назад, он, казалось, теряет в весе, и цвет его лица был бледен, но Джо очень закрытый человек, и он не жаловался", сказала, его жена, Ширли Дж. Макдональд, после его смерти.

Я Американец

В 1992 году, вышел фильм Я Американец, который был основан на истории мексиканской мафии.Роль Моргана исполненил Уильяма Форсайт, не-мексиканского члена, который имеет искусственную ногу. Эдвард Джеймс Олмос (сценарист фильма / режиссер / ) попытался посетить Моргана в надежде, что он получит его одобрения насчёт фильма. Морган отказался его увидеть, и подал иск против Олмос и Universal Studios утверждая, о неточностях в фильме. Утверждается, что по крайней мере два человека были убиты в мексиканской мафией, двое бывших членов мексиканской мафии, которые служили в качестве консультантов во время съемок фильма.

После его смерти, его жена подала иск на $ 500.000 против Эдварда Джеймса Олмоса и создателей фильма. Результаты судебного процесса не известны.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB