mafiaclans.ru

Форум об итальянской мафии
Текущее время: Декабрь 7th, 2019, 7:17 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анастасия Волочкова
СообщениеДобавлено: Июль 20th, 2019, 4:58 am 
Не в сети
Passante

Зарегистрирован: Июль 13th, 2019, 6:09 pm
Сообщения: 4
Михаил Логинов не олигарх и не засыпает Анастасию Волочкову дорогими подарками, зато он романтик и красиво ухаживает.

- Анастасия, расскажите, пожалуйста, как вы познакомились?

- В одном из столичных деловых центров расположена моя балетная студия, а Миша работает там IT-специалистом. Как-то мне нужно было распечатать фото, и Миша, случайно оказавшийся рядом, помог. Я поняла, что он хорошо разбирается в технике, и попросила помочь с установкой Интернета и камер видеонаблюдения в доме. Он пришел, за чаем мы разговорились, и я почувствовала от него такое тепло! Но мне нужно было уезжать по делам. Я села в машину и поймала себя на мысли, что хочу быть рядом с этим человеком.

- А когда Михаил признался вам в своих чувствах?

- Он даже предположить не мог, что у нас могут быть отношения. Позже рассказывал, что, когда я обратилась к нему за помощью, он обалдел (смеется). Наша симпатия друг к другу проявлялась постепенно.Год назад в моей жизни был очень непростой период - судебная тяжба с бывшим водителем, который оказался мошенником. Со мной происходили странные вещи: как выяснилось, Александр подсыпал мне феназепам - психотропное вещество... Едва я пришла в себя после этой истории, как отличился Чермен Дзотов, выложив в Интернете мои откровенные фото.

С ноября я перестала заниматься балетом, забросила выступления - ничего не хотелось, навалилась апатия. И в этот момент появился Миша - открытый, душевный, внимательный. Мне очень не хватало такого человека. Почему-то многие уверены, что я готова встречаться только с очень состоятельными мужчинами. Да, у меня действительно было много щедрых поклонников. Мне подарили «Майбах», помогли купить дом. Но не всегда у богатых людей такая же богатая душа.

- Комментарии к вашим совместным фото с Михаилом, которые вы выкладываете в соцсетях, подчас очень жесткие. Как реагируете?

Анастасия Волочкова михаил логинов личная жизнь любовь- Вы знаете, я перестала что-то кому-то доказывать. Люди, которые знают меня лично или приходят на концерты, имеют право на свою оценку. Мнение остальных мне неинтересно. Те, кто пишет обо мне гадости - как правило, это женщины, - делают это оттого, что их собственная жизнь скучна. Да, у меня роскошный особняк - 850 метров плюс гостевой дом. Но я это заслужила! У нас не любят успешных, сразу ставят клеймо: зазвездилась!

Если тебе не нравится твоя жизнь, нужно что-то менять, а не тратить время на осуждение других. Порой доходит до абсурда! Недавно, например, выставила домашнее фото, на котором я босиком. После на федеральном канале, обсуждали, что Анастасии Волочковой не на что купить туфли! А в комментариях в соцсетях что творится! Я не собираюсь отвечать на каждый выпад. Стремление осудить других возникает от отсутствия любви, возможности заниматься настоящим делом.

- Анастасия, в вашем доме всегда стоят любимые белые розы. Однако ваш путь в балет был усеян скорее шипами...

- Вы правы. Случалось, и двери театра передо мной закрывали, и партнера в день спектакля меняли, и концертные костюмы портили: с пачки срезали всю отделку. Но я все равно выходила на сцену. Несмотря ни на что, я счастливый человек! Как балерине, мне удалось реализоваться сполна: я была примой Мариинского и Большого, работала в английском Королевском балете.

Семь лет назад я выпустила диск «Антология» - там есть все мои балеты, клипы, фильмы обо мне, концертные программы в Кремле. Мой кумир - Майя Михайловна Плисецкая, которая была моим наставником и первой позволила мне официально танцевать в «Кармен-сюите», которую Родион Щедрин написал специально для нее. Но мне всегда хотелось организовать что-то свое. В тридцать пять я ушла из классического балета и стала первой балериной в мире, сделавшей сольный проект.
http://life-artists.ru/anastasija-voloc ... hastlivoj/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB